idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 申办英国投资移民需要什么条件

申办英国投资移民需要什么条件

作者:Shiney 来源:出国之家 2009-7-21
热门关键字:投资移民 条件  
导读:此类移民要在国内申请,并提交以下证据:    (1)拥有并能够在英国投资不少于100万英镑; (2)其中的75万英镑用于购买政府证券、股...
2017世界大学排名连连看

此类移民要在国内申请,并提交以下证据:
  
(1)拥有并能够在英国投资不少于100万英镑;
(2)其中的75万英镑用于购买政府证券、股票或投入到英国注册的公司中,不包括投资房地产,银行等金融机构存款;
(3)打算以英国为其长期居住地;
(4)能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

按照移民法律投入的75万英镑以外的资金,申请人可以在英国自由支配,从事任何生意。 投资类申请要返回英国做决定。审批期限会较快。 通常会批准12 个月,然后会再多延长 3 年。再延长的条件为:
(1)在英国拥有不少于 100万英镑;
(2)75万英镑已按照要求投入,并会继续投在英国;
(3)视英国为其长期居住地,一年的大多数时间在英国
(4)有充足的资金支持本人及家属在英国的生活。

992赞

对我有帮助

你可能感兴趣

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 沪ICP备09040035号-4
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网