idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 澳洲留学:2014年澳洲移民入籍政策

澳洲留学:2014年澳洲移民入籍政策

作者:诺思留学 来源:互联网 2014-2-26
热门关键字:签证   移民   其它  
导读:对澳洲移民者来说,在成功移民之后为了能够保留澳洲移民的身份,移民者不能长期离开澳洲,否则就会受到停留的限制以及取消长期居住权...
2017世界大学排名连连看

对澳洲移民者来说,在成功移民之后为了能够保留澳洲移民的身份,移民者不能长期离开澳洲,否则就会受到停留的限制以及取消长期居住权。现如今的各大移民国对永久居民在“移民监”上的限制相对宽松,但澳洲移民者要申请入籍的话,那移民监的要求仍然比较严格。

对于持有澳洲PR签证的人们来说,持有人可以在此后的五年内随意进入澳洲并且长期地在澳洲居住,但移民者在获得五年多次往返永久居民PR签证后,则必须在半年或者一年内进行第一次入境,且签证上须注明第一次入境的最后期限,如果过了这个第一次入境的时间段,那么该签证将自动作废。此外,澳洲政府对新移民的居住要求相对宽松,一个家庭中只要一个人能够符合居住要求,那么全家都可以获得签证延期。

自从2007年的7月份开始,澳洲政府就实施了新的入籍政策,该政策规定入籍申请者须在五年内在澳洲住满两年,且申请国籍前一年,必须取得澳洲绿卡,否则将不具备申请入籍的要求。

澳洲移民入籍申请程序主要分为三大步骤,第一个是申请,申请人在填写完国籍申请表格后,将表格和所需材料寄到国籍办公室即可;第二是面谈,面谈的目的是在于确认入籍申请者是否知道澳洲公民的权利和义务,并且能否使用简单的英语交流;第三步也是最后一个步骤,那就是入籍仪式,能够走到最后一个步骤就说明已经获得澳洲的国籍了,在入籍仪式中申请人将进行入籍宣誓,并且领取澳洲公民证书。

在走完澳洲移民入籍的这几大步骤之后,入籍申请者就可以得到澳洲公民证书,而在两个星期之后,入籍者就可以拿到澳洲护照,在得到这个护照之后,入籍者可以不用签证就可以去西方的所有国家,包括美国。

510赞

对我有帮助

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

澳洲签证新政测试

我男朋友在墨尔本读书,我在南京上学,想在寒暑假去看他,现在护照有了,但是户口在学校,请问我的签证该怎么办?成功的几率大吗?家不在南京,财产证明要怎么做呢?

2014/2/26 11:09:12

诺思留学:

 办旅游签证啦,财产用你的银行存款证明,或者你父母的存款证明,再提供父母和你关系就好了。学校出一个在读证明,说你只是假期去,还是在校学生,假期完了还会回来的。

签证所需材料清单看大使馆网站:
http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn3212.html

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 沪ICP备09040035号-4
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网