idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留英申请技术移民可加分

留英申请技术移民可加分

作者:Queenie 来源:新闻晨报 2009-10-21
热门关键字:技术移民 留英 加分  
导读:以往,很少听到英国技术移民的信息,但是英国其实也是接受高技术移民的国家。英国高技术移民采用评分制度,2009年4月1日起启用新政策...
2018最新世界大学排名连连看

以往,很少听到英国技术移民的信息,但是英国其实也是接受高技术移民的国家。英国高技术移民采用评分制度,2009年4月1日起启用新政策。首先是将学历从本科提高到硕士;其次是年收入要求从16000英镑提高到20000英镑,但通过分数仍为75分(其中5、6两项必须得分)。一般来说,申请评分六步走,评分标准如下:

教育背景

硕士35分,博士50分

收入

递交申请前15个月中12个月的收入总额(申请人在中国的收入标准,收入包括工资+奖金+提成)

20000- 22999英镑:15分

23000- 25999英镑:20分

26000- 28999英镑:25分

29000- 31999英镑:30分

32000- 34999英镑:35分

35000- 39999英镑:40分

40000英镑以上:45分

学历

在英国本土工作或全职学习并取得本科以上学位,或过去5年内,在英国于境外设立的教育机构全日制学习至少1学年,并获得学士学位,5分。

年龄

27岁及以下20分

28岁、29岁10分

30岁、31岁5分、32岁及以上则为零分,无法获得加分

英文水平10分

要求申请人在申请时必须达到雅思6.5分(申请时2年以内的成绩有效);或提供本科学位或以上学历,且能够证明取得该学位的课程全部是英文授课。

资金证明10分

主申请人须证明有足够资金能在英国生活,只要主申请人有2800英镑的资金证明即可。每加一个申请人,费用增加1600英磅。并且,需开具银行对账单或存款证明,申请前3个月账户余额均不低于2800英镑,且该证明需在递交申请前7天内开出。

符合条件,申请人一般获得为期两年的英国高技术移民签证。两年后,若具备其中的任意一个条件继续获得3年英国签证延签,如在英国找到工作、在英国自雇创办公司或在英国既工作又自己创办公司等。若申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,但能提供足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,也可继续获得3年英国签证延签。申请者4年后可申请永久居留,满5年申请入籍。
 

1228赞

对我有帮助

你可能感兴趣

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-10
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网