idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 英国留学 > 职业规划 > 留英前景 > 【喜大普奔】留学生将更容易申请到英国Tier 2工作签证

【喜大普奔】留学生将更容易申请到英国Tier 2工作签证

作者:Kylie 来源:IDP诺思留学整理 2016-9-5
热门关键字:英国   Tier 4   Tier 2   工作签证  
导读:英国首相特蕾莎·梅上任之前一直是“撵走外国人”的面孔,如今成为英国首相,她也必须从全局上进行考虑,在Tier 2签证政策上也做出些许改变。
IDP诺思留学第70届世界名校咨询会

       英国Tier 2工作签证是想留在英国工作的外国人必须获得的身份保证,也是很多留学生和工薪阶层渴望获得的签证。英国首相特蕾莎·梅上任之前一直是“撵走外国人”的面孔,如今成为英国首相,她也必须从全局上进行考虑,在Tier 2签证政策上也做出些许改变。

 
       据统计,每年有1-2万Tier 2工签名额。虽然看上去很多,去除其他各国竞争者、中国外企员工内部调动、政府驻英官员、宗教人士等,分配到留学生身上就少得可怜了。也不怪小伙伴们直呼留在英国太难!
 
       梅姨最近通过的新工签政策将对这一局势做出改变。英国内政部发布文件表示,英国政府自2016年10月之后,留学生拿Tier 2工签配额将增加权重。
 
       是不是特别兴奋?那快来看看Tier 2工签对于一般申请人的要求:
 
1、国籍为欧洲经济区(EEA)和瑞士之外的国家
 
2、已获得有技能的工作(NQF level 6), 此份工作与担保公司的业务相关
 
3、已得到担保人的担保, 并获得担保人提供的担保函(Certificate of Sponsorship)
 
4、年薪至少£20800
 
5、 符合英语语言要求,CEFR Level B1以上(IELTS 各科至少4.0以上),或者取得得到UK NARIC 认证的与英国本科学位同等的全英教学的学位。
 
6、银行账户里持有连续90天的£945银行存款(如果担保人是Tier 2 A-rating的公司可以在担保函中表明担保申请者的资金,申请者将不用提供存款证明)。
 
       持有Tier 4学生签证,能不能在英国直接换成Tier 2工作签证呢?答案是肯定的!申请人必须通过英国认证的学术机构或者拥有Tier 4 担保执照的机构取得学位。要求如下:
 
1、当前持有未过期的有效Tier4签证
2、已获得以下学历之一:
      1)英国本科学位
      2)英国硕士学位
      3)教育学研究生证书(PGCE)——英格兰、威尔士、北爱尔兰
      4)教育学研究生证书(PGDE)——苏格兰
 
       怎么样,是不是感觉Tier 2没那么难申请呢?IDP诺思留学顾问提醒您,如果想在英国工作,一定要早投递简历,机会不等人,错过了可别后悔哦!如果您想了解更多留学方面的资讯,请持续关注IDP诺思留学网站。如果您有更多留学方面的问题,也欢迎联系IDP诺思留学顾问。IDP诺思留学免费咨询热线:400-821-8688。

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

斯琴图雅

英国伦敦大学国王学院语言研究生要求?

2013/12/23 0:00:00

Michael Hughes:

针对国王学院的研究生语言要求你可以参考http://www.promisingedu.com/info-4623

0赞

对我有帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-10
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网