idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 英国商务签证申请要点

英国商务签证申请要点

作者:Queenie 来源:第一财经日报 2009-8-13
热门关键字:商务签证 申请  
导读: 商务签证的申请,英国商务签证步骤 商务签证的由来与申请: 商务签证是签证中的一项比较特殊的签证.根据不同国家的实际情况...
IDP诺思留学第71届世界名校咨询会


商务签证的申请,英国商务签证步骤


商务签证的由来与申请:

商务签证是签证中的一项比较特殊的签证.根据不同国家的实际情况,移民法的松紧程序,国家经济,及文化的不一会有较大的区别,主要体现在商务签证获取易难程序。

英国是世界上金融,文化,科学重地,每年有不少各国商人需要通过申请商务签证来英国做买卖,谈生意,做各种投资环境调查,那么你需知道申请所需材料及步骤,因各个国家移民法不同,材料步骤或有不同,请读者留言.下面以申请英国商务签证为例。

用英文填写的申请表(如果您通这中介公司,还应该在表格上填写您的中文姓名和地址电话等);护照原件及关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,因为短于六个月会很难进行护照与及签证延期,一般很多国家都有相似要求,以及至两面的空页。 三至五张张近期护照照片,根据所需表格数量; 签证费,中介费,依不同中介公司不同有较大差异。

资金证明,用于证明在海外有自我维生能力.现在很多签证官要求提供资金来源。税单,股份证明,商业执照,经审计后的公司帐目,财产登记件等,请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更能符合您的申请将面对的经济要求。

申请商务访签证的目的,英国公司或接收单位及组织的邀请函原件,并明确说明您去英国的原因及双方所具有的长期的业务往来关系。同时,请提供一份邀请函的复印件。

由申请人在中国的公司或机构出具的信件,确认哪一方负担旅行费用及您在英国将做些什么。携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件,请不要提供伪造和经过改动的材料。使馆人员都是鉴别伪造材料的专家,如果发现你的材料不真实,将不可能给你签证请尽可能多携带能证明你经济状况的凭证,这将有助于大使馆工作人员对你的申请尽快作出决定。

 一般情况下,持英国的商务签证人士在英国的停留时间不可超过6个月,在此期间你不可以接受雇用,不可享受各种福利制度,医院除紧急情况例外,现在一般要收费,以前是免费的,但近几年来几百万人进入英国,给英国各项设施造成很大压力,加上太多人作假,所有现在只有紧急情况除外。申请商务签证的理由可以是参加会议,采购,技术培训,与英国商业洽谈等。需要出据英方邀请单位正式邀请函,对方公司的大小也是很是重要。在你的签证合法期限内,你可以访问英国多次,但是在任何一个年度内,你在英国的总停留时间不可超过6个月。
 

1408赞

对我有帮助

你可能感兴趣

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-10
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网