idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 加拿大留学:全新解读八大规定

加拿大留学:全新解读八大规定

作者:诺思留学 来源:互联网 2014-2-18
热门关键字:概况   体制   加拿大  
导读:八项改革包括: 1、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现有的政...
2017世界大学排名连连看

八项改革包括:

1、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现有的政策是申请人只须证明他们有在加拿大求学的打算,就能申请学签。

2、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。现有的政策是在任何学校就读,就能获得学签。

3、持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocationalorprofessionaltraining)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。现行法规则是,持学签的学生需另外申请工签才可打工。

4、只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。现有的规定是,只要课程中含有实习项目,任何学校的留学生都可以申请签证。

5、在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。旧规定是访问签证持有人不能在加拿大境内申请学习签证。

6、留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。旧规定则是留学生毕业后,仍可逗留在加国直至其证到期。

7、拥有外国国籍的原住民(registeredindians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。

8、留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。现有的规定是在等候该签证期间是不准工作的。

移民部还在附文中表示

1、关于政府指定的教育机构,将在未来几个月内由各省、区政府自行决定。

2、国际留学生如果报读六个月或以下的课程无需学习签证,该政策不变。然而,如果该学生来自非免签国,则需有效的旅游签证才能居留。

3、对于目前持学签在非政府认可的教育机构读书的留学生,新法规实施后将给他们3年时间完成学业。

4、上述留学生如已申请了校外工签(Off-CampusWorkPermit)或实习工签(Co-OpWorkPermit),也可以继续使用和更新,但最长时效也是新规定生效后3年。

136赞

对我有帮助

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

加拿大留学测试

我想咨询下加拿大的信息

2014/2/25 15:34:51

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-10
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网