idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 英国留学:4月起博士毕业有1年时间找工作

英国留学:4月起博士毕业有1年时间找工作

作者:诺思留学 来源:诺思留学 2013-3-26
热门关键字:博士 工作 签证  
导读:博士有新政   毕业后有1年时间找工作   去年4月,英国取消了第一层级毕业后工作签证PSW签证。所谓PSW,全名Post Study Worker,旨在...
2017世界大学排名连连看

博士有新政
  毕业后有1年时间找工作
  去年4月,英国取消了第一层级毕业后工作签证PSW签证。所谓PSW,全名Post Study Worker,旨在让拥有本科、硕士、phd以及diploma毕业文凭国际留学生在毕业之后,有2年的时间在英找工作或者开展商业活动。PSW签证取消以后,在英留学生毕业后只能拥有比“课程时间多4个月”的时间找工作,即毕业后4个月内如果没能成功就业就需回国。
  而最新的政策是,从2013年4月起,在英国完成博士学位的学生毕业后,将有12个月的时间在英国找工作或创业,而此前博士生毕业后也只能和本科生一样,拥有4个月的时间找工作。这意味着博士生可以在求学期间集中精力完成学业及科学研究,然后有充足的时间在英国寻找适合的工作并积累工作经验。
  另外,国际学生留学英国期间可以从事兼职工作。学位课程以上的留学生,每周拥有20小时打工时间,假期可全职打工,且打工的工作可当做课程的一部分;为了保障学生的学习时间,学位课程以下的留学生,每周只有10小时打工时间。
  第二层级签证
  3年时间还可延期
  获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生,可申请“第二层级签证”。只要申请人获得由英国边境管理署(UKBA)认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能工作并达到所规定的最低年薪(因工作类别而异)。该类别的最大特点是:申请人数不设上限,申请人可在英国工作3年,且可延期。
  第五层级临时工作签证
  最短1年个别学科长至2年
  毕业生还可以申请“第五层级”临时工作签证,但须先离开英国,在海外申请,除非你已从事研究生培训或与学位相关的工作,这时你可以在英国转成“第五层级政府许可交换类别”。
  据了解,“第五层级”临时工作签证的申请人须获得由UKBA认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。“第五层级”工作经验和实习类别可以申请12个月,而其他在科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。
  第一层级签证
  针对创业学生但名额有限
  该签证类别是为希望培养创业力并在英国创业的学生而设。只要你在参与了该签证计划的英国高等教育机构获得了学士学位,并获得该机构的担保即可申请。英国政府将在第一年颁发1000个此类签证,并有另外的1000个签证将发给2013年4月后完成MBA课程的学生。初次申请者可以获得12个月的签证,如果担保机构愿意继续担保你,将可以延期12个月。留学生可以在UKBA的网站上查询参与该签证计划的高等教育机构名单。
  诺思留学的顾问提醒大家,在申请签证的时候,一定要提交真实信息。一旦被发现使用虚假文件,申请人将会被自动拒签,而且在未来10年里不得进入英国境内。

更多英国留学信息,请参阅英国留学资讯
(本文出自诺思留学,转载请注明转自诺思留学网!)

1177赞

对我有帮助

你可能感兴趣

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 沪ICP备09040035号-4
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网