idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 英国学生签证最新信息

英国学生签证最新信息

作者:诺思留学 来源:诺思留学 2012-3-1
热门关键字:英国学生签证最新信息  
导读:英国学生签证最新信息
2017世界大学排名连连看

一、毕业后工作签证

2012年4月开始,英国将终止第一层级毕业后工作签证的申请。但是,故去新来-旧政策的终止伴随着新政策的诞生:留学生毕业后可以通过以下两种途径申请在英国工作:
获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生可申请“第二层级签证”。申请人必须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的薪酬标准。只要符合申请条件,“第二层级签证”的申请人数不设上限。

如果你是刚起步的创业者,英国政府将启动一项新的签证计划-第一层级(毕业生创业者)签证。英国院校将保荐那些已拥有国际水平的创新理念、具备创业技能的学生参与该计划。英国政府将会再第一年颁发1000个此类签证。

二、资金要求

在申请“第四层级学生签证”的时候,你需要证明有足够的资金保证你在英国的学习和生活。
自2012年4月6日起,生活费用的资金标准将根据英国目前的生活水平而略有提高。比如:在伦敦中心区求学的成年学生,必须证明其有每月1000英镑(最多9个月)的资金;而在伦敦中心区以外地区求学的成年学生,则须证明其有每月800英镑(最多9个月)的资金。
以上签证变化是为了确保学生没有财务顾虑,轻松留学英国。实际上, 相比其他国家,英国的学费和生活费很有竞争力。

三、留学期间可以在英国停留的时间

自2012年4月6日起,持“第四层级学生签证”攻读学位课程的留学生将最多能在英国停留5年。但以下情况例外:
- 如果本科课程需要4年或5年时间完成
- 如果你打算继续攻读硕士或博士学位
- 如果你修读以下学科:建筑学、医学、牙医、动物医学、法律、或在音乐学院学习音乐
以上规定对大多数学生并没有影响,因为大部分的英国学士学位课程可以在3年内完成。

四、留学期间的工作许可

许多留学生在求学期间都会做一些兼职工作,既补贴生活费用,又获取工作经验,还可以更好地融入本地社区。事实上,“实习工作”也是部分课程的要求。

持“第四层级学生签证”的学生可以在假期全职打工,也可以在学习期间从事兼职工作。详细规定请参考:http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/studying/adult-students/.

五、实习工作时间

自2012年4月6日起,课程要求的实习工作时间变化如下:
- 学位以下的课程,或者在非高等教育院校就读,则“实习工作”的时间不能超过课程总学时的1/3
- 在高等教育院校攻读学士或以上学位课程,“实习工作”的时间则可以是总学时的1/2

六、可以招收国际学生的英国院校

计划招收国际学生的英国院校需要满足严格的规定方能成为“高度信任的担保机构”-此项政策维持不变
过去几年,针对那些计划招收国际学生的中学、学院和大学,英国政府陆续出台了严格的规章制度。这些规定非常有效的提高了英国的教育质量。

更多信息,请参考www.ukba.homeoffice.gov.uk

1509赞

对我有帮助

你可能感兴趣

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 沪ICP备09040035号-4
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网