idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学英国——英国的签证须知

留学英国——英国的签证须知

作者:Shiney 来源:东西方留学网 2009-7-17
热门关键字:签证 须知  
导读:签证所需文件: 1. 3张护照照片 2. 护照原件 3. 已填写完整的英国签证申请表格 (清晰填写,尤其是地址、电话号码要填写正确) 4....
2017世界大学排名连连看

签证所需文件:
1. 3张护照照片
2. 护照原件
3. 已填写完整的英国签证申请表格 (清晰填写,尤其是地址、电话号码要填写正确)
4. 学校录取通知书 (检查与本人姓名、生日是否一致)
5. 英文成绩单原件(一般指TOFEL、IELTS、GRE、GMAT国外普遍承认的英文考试成绩)
6. 经济证明文件(如: 存折或存单),证明申请人或其资助人拥有足够支付留英学费及生活费的款项, 经济担保的金额, 通常为在英国留学的年数乘以RMB150000-200000元/年。经济担保的文件一般为银行存款. (按照英国使馆目前的有关规定,存款最好在三个月以上,“最好”我们认为就是说,可以存期不足三个月,但是要有相关的利息清单等文件,能够证明您的存款已经有很长时间了。)
7. 学历及学业成绩单原件(如申请人尚未毕业,则需要提供在校证明, 要对申请人的情况进行一定说明,如年级、专业、已经学习时间, 何时毕业等)
8. 资助人,配偶或本人的收入证明(中英文,需用单位抬头纸打印,联系人,联系电话要准确)
9. 签证费 (不退还)
其它辅助性文件
房产证明 (很便宜的房产没有必要提供)
汽车行驶证复件
近期的各类奖励证明
出国记录(欧美国家) 

注意事项:
学生不必讲流利英语, 但要有一定的英语能力以显示能在英国修读课程,且令负责面谈的官员确信学生的求学志向、 完成课程后会离开英国,及不会在英国有经济困难。若签证申请被拒绝, 大使馆会以邮递, 电话及其他方式通知申请人及说明理由、并告知能否提出上诉。申请人在拿到签证以前一般不应缴交学费或买不可退还的飞机票。学生申请入学时可能要向大学或院校交纳一定金额的注册金。

学生入境条件
必须准备在公立大学或学院,或正规的私人院校学习。
必须能够并且准备仅在一间院校参加全日制学位课程,或于每周的工作日进行的全日制课程,每周有组织的白天学习时间至少为15小时。
必须能够支付自己的学习费用及你配偶和子女的生活费用(如果他们与你同行),而无需在英国打工或申请领取公共基金。
必须不打算在英国打工,除非你被录取参加为期六个月以上的课程,此时你可以作兼职,或者利用假期时间打工。
必须在准备学成之后离开英国。

768赞

对我有帮助

你可能感兴趣

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 沪ICP备09040035号-4
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网