idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 2011年赴英留学签证申请 需提供指纹信息

2011年赴英留学签证申请 需提供指纹信息

作者:Echo 来源:网络 2011-5-12
热门关键字:
导读:赴英国留学申请留学签证需要留意几大事项,准留学生们不可不多加留心。 一、计点积分满分为40分 计点积分满分为40分=30个积分点+1...
2017世界大学排名连连看

赴英国留学申请留学签证需要留意几大事项,准留学生们不可不多加留心。

一、计点积分满分为40分
计点积分满分为40分=30个积分点+10个积分点。其中,获得英国边境管理局认可的教育机构授予的全日制课程录取函,证明已经被录取,就可以获得30个积分点;通过资金审核,证明具备充足资金保障学费和生活费,就可以再获得10个积分点。

二、学生申请签证需提供指纹信息
据英国教育联盟介绍:与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。

三、英国院校须及时汇报
英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册, 10天无故旷课,退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。

四、资金为硬通贷
资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要5400英镑生活费。对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至600英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。

五、签证长度不同
对于需要读学前英语(论坛)的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就又需要续签证,耗时耗力。

六、留学兼职每周不超20小时
一旦获得签证,新规定将允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时,假期当中,从事全职工作或任何与学业相关的工作。此外,毕业后学生同样采用记分制进行申请“毕业生工作类签证”,如果申请成功,即可在英国停留两年,获得更多工作经验。

1367赞

对我有帮助

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 沪ICP备09040035号-4
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网