idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 赴英学语言可申请访学签证

赴英学语言可申请访学签证

作者:Queenie 来源:英中时报 2010-12-21
热门关键字:英国 留学 签证 语言  
导读:从2011年1月10日开始,学习语言课程的外国学生将能够通过申请“访问学生签证”(Student Visitor Visa)来英,而这项签证也...
2017世界大学排名连连看

从2011年1月10日开始,学习语言课程的外国学生将能够通过申请“访问学生签证”(Student Visitor Visa)来英,而这项签证也从原来的6个月延长至11个月。

但是这项签证仅对英国境外申请者有效,已经在英国境内学习工作和生活的外国人无法申请访学签证。

来英国学习其他长度超过半年的课程的学生,还是要申请记分制的T4类学生签证。

申请人如果来自“免签证”国家,则获准在英国境内申请延签,来学习时间超过半年的英文语言课程。

延长的访学签证,在申请要求、申请费用、在英打工限制等方面与以前一致。

持访学签证的学生没有打工资格,也不可以参加任何形式的实习(Work Placement)。访学签证学生也不可以带家属来英,或在签证结束以后申请延签或转换至其他签证类别。

从明年一月开始,内政部将对延长的访学签证进行为期一年的跟踪审查,来评估它是否按照原计划有效操作。

这项规定不受现在进行的学生签证紧缩征询草案影响。

2233赞

对我有帮助

你可能感兴趣

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 沪ICP备09040035号-4
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网