idp诺思留学英国站
英国站
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 英国普通学生签证申请后的常见相关问题

英国普通学生签证申请后的常见相关问题

作者:Shiney 来源:搜狐出国 2009-7-17
热门关键字:签证常见问题 注意事项  
导读:申请后还有哪些注意事项? ◆如果您申签成功,将在您的护照中贴上普通学生签证。 ◆如果您的申签被拒,会给您发送一份书面拒签通知。 ...
2017世界大学排名连连看

申请后还有哪些注意事项?
◆如果您申签成功,将在您的护照中贴上普通学生签证。
◆如果您的申签被拒,会给您发送一份书面拒签通知。

我可以延长我的签证有效期吗?
您的签证有效期将包括整个课程期间,并加上一些办理个人事务的时间。
作为普通学生,只有在出于以下目的时方可申请签证延期:
◆完成课程学习 (包括 参加额外考试)或
◆学习新的课程
* 在英国期间,在您先前的签证到期之前,可以申请签证延期。当您进行申请时,需要提供一份新的签证函以及相关资金证明。

我可以变更就读课程和学校吗?
您的普通学生签证是和担保方、即录取您就读的学校相关联的。如果您在校内转换课程,则无需通知英国边境管理局。
如果您打算转校,则获得英国边境管理局的许可。 只有在下列情况下,转校申请可被批准:
◆打算转入的学校具备计点积分制第四等级(普通)招生授权
◆英国边境管理局能够证实新申请的学校愿意担当您的新担保方。
◆您申请学习的新课程达到本专题<我可以申请哪些课程?>提到的要求

我可以半半读吗?
普通学生签证允许您利用课余时间打工(每周不多于20个小时),假期可全日打工。 您也可以参加与学习课程相关的实习工作,但不超过总学时的50%。
◆最长允许就读期限为三年的学士学位以下的课程。在三年学习期限结束前,需要升入学士学位等级的课程,否则需要从英国离境。  

763赞

对我有帮助

你可能感兴趣

我要提问

看不清楚?点击图片,更换验证码(区分大小写)
留学相关的任何疑问可以通过“诺思留学”获得帮助

共有1005所院校

涵盖139所教育部认可的英国大学

全部15609个课程

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 沪ICP备09040035号-4
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

在职MBA 外语教育网 出国留学 南京大学mba 教育论文网